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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
28/09/2005 |
Data da última atualização: |
28/09/2005 |
Autoria: |
GOMIDE, A. B.; FRANCO, R. W. A.; BISCEGLI, C. I.; COLNAGO, L. A. |
Título: |
Avaliação da medida não destrutiva da qualidade de manga tommy atkins (mangifera indica L) e mamão sunrise (carica papaya L) via espectroscopia de ressonância magnética nuclear. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4. 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas : UNICAMP-FEA, 2001. p. 132, ref. 0347-877. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aplicação da RMN para avaliar a qualidade de fruta é recomendada por diversos autores. Tais estudos são baseados na hipótese de que os parâmetros de RMN da água presente nas frutas estão relacionados com a arquitetura celular das mesmas, e consequentemente, mudanças que afetam a estrutura das frutas, poderiam então ser detectadas por RMN. |
Palavras-Chave: |
Avaliação de Frutas; Ressonancia Magnética Nuclear. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01160naa a2200181 a 4500 001 1029088 005 2005-09-28 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOMIDE, A. B. 245 $aAvaliação da medida não destrutiva da qualidade de manga tommy atkins (mangifera indica L) e mamão sunrise (carica papaya L) via espectroscopia de ressonância magnética nuclear. 260 $c2001 520 $aAplicação da RMN para avaliar a qualidade de fruta é recomendada por diversos autores. Tais estudos são baseados na hipótese de que os parâmetros de RMN da água presente nas frutas estão relacionados com a arquitetura celular das mesmas, e consequentemente, mudanças que afetam a estrutura das frutas, poderiam então ser detectadas por RMN. 653 $aAvaliação de Frutas 653 $aRessonancia Magnética Nuclear 700 1 $aFRANCO, R. W. A. 700 1 $aBISCEGLI, C. I. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4. 2001, Campinas. Alimentos para o século 21: desafios e tendências para a América Latina: livro de resumos. Campinas : UNICAMP-FEA, 2001. p. 132, ref. 0347-877.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio Ambiente. Para informações adicionais entre em contato com cnpma.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
20/01/2011 |
Data da última atualização: |
20/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, L. A. S. de; GONÇALVES, G. G.; CASTANHA, R. F. |
Afiliação: |
LILIA APARECIDA SALGADO DE MORAIS, CNPMA; Gabriela G. Gonçalves, Bolsista - CNPMA; RODRIGO FERNANDES CASTANHA, CNPMA. |
Título: |
Study of chemical composition and yield of essential oil of Ocimum selloi B. submitted to hydrodistillation and steam distillation. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Book of Abstracts... Lisboa: ISHS, 2010. p. 78, Resumo Sm08.242. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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